雑談・つぶやき そろそろ産後2週間!体重あと2㎏で元に戻るー!でも筋肉皆無になってしま… そろそろ産後2週間! 体重あと2㎏で元に戻るー! でも筋肉皆無になってしまったから 来月から筋トレ頑張らねば…。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 体重 産後 肉 かるび。(妊娠38週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2週間で残り2㎏はすごいですね! もともと細身のかたですか? 8月18日 かるび。 いえ、元々はBMI22です😂😂 めちゃくちゃ水分溜め込んでたみたいで、割りとすぐ落ちました~ 8月18日 はじめてのママリ🔰 うらやましいです(*≧∀≦*) わたしは元に戻らずもうすぐ2年 経ちますが3㎏が落ちません(^_^;))) まぁ呑んでるせいもありますが(笑) 8月18日 かるび。 私もこの2㎏が手強い雰囲気なので お酒再開する前に 頑張りたいと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるび。
いえ、元々はBMI22です😂😂
めちゃくちゃ水分溜め込んでたみたいで、割りとすぐ落ちました~
はじめてのママリ🔰
うらやましいです(*≧∀≦*)
わたしは元に戻らずもうすぐ2年
経ちますが3㎏が落ちません(^_^;)))
まぁ呑んでるせいもありますが(笑)
かるび。
私もこの2㎏が手強い雰囲気なので
お酒再開する前に
頑張りたいと思います!