子育て・グッズ 2日前から熱、鼻水、咳があり、病院では夏風邪かなと言われました。今は… 2日前から熱、鼻水、咳があり、病院では夏風邪かなと言われました。 今は39.7まで上がっています。 食事、水分は取れてます。 この状態なら明日まで診察待ちますか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 病院 食事 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 不安なので、私なら救急連れて行ってしまいます。 8月18日 はじめてのママリ🔰 丸3日下がらなければ受診が必要と言われるので、とりあえず水分とれてるなら明日まで様子見でいいと思います🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント