変な質問します。笑みなさん玄関で靴は揃えますか?👟イイネでお願いしま…
変な質問します。笑
みなさん玄関で靴は揃えますか?👟
イイネでお願いします。
- ぽんちょ(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳)

ぽんちょ
自分の家でも他の人の家でも揃える

ぽんちょ
自分の家では揃えないけど他の人の家では揃える

ぽんちょ
自分の家でも他の人の家でも揃えない

ママス
揃えるようにしているけど、子供に荒らされて自宅の玄関は基本汚いです(笑)
変な質問します。笑
みなさん玄関で靴は揃えますか?👟
イイネでお願いします。
ぽんちょ
自分の家でも他の人の家でも揃える
ぽんちょ
自分の家では揃えないけど他の人の家では揃える
ぽんちょ
自分の家でも他の人の家でも揃えない
ママス
揃えるようにしているけど、子供に荒らされて自宅の玄関は基本汚いです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義母との同居に疲れ同居解消したいと思ってますがなかなか決心がつきません 😭 同居解消し来年の4月から私の地元へ戻って暮らすか、義実家近くで家を借りるか検討してるのですがどちらがいいと思いますか? 夫と結婚時か…
今回の生理がしんどくて5日目なんですが、自律神経がおかしいのもあって2日前はすごいレバーの大きい塊が出たりでおかしいなぁと思ってました。「日曜日どっかいく?」と旦那に言われても「生理でしんどい」と言うと「…
素朴な疑問なんですが よく義母が嫌って方いますよね 自分のお子さんが男の子で将来嫁ができたとき 嫁に嫌われてるって思うのが普通なのですかね? 義母が苦手ってことは 将来嫌われて当然って思ったほうがよいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント