変な質問します。笑みなさん玄関で靴は揃えますか?👟イイネでお願いしま…
変な質問します。笑
みなさん玄関で靴は揃えますか?👟
イイネでお願いします。
- ぽんちょ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
ぽんちょ
自分の家でも他の人の家でも揃える
ぽんちょ
自分の家では揃えないけど他の人の家では揃える
ぽんちょ
自分の家でも他の人の家でも揃えない
ママス
揃えるようにしているけど、子供に荒らされて自宅の玄関は基本汚いです(笑)
変な質問します。笑
みなさん玄関で靴は揃えますか?👟
イイネでお願いします。
ぽんちょ
自分の家でも他の人の家でも揃える
ぽんちょ
自分の家では揃えないけど他の人の家では揃える
ぽんちょ
自分の家でも他の人の家でも揃えない
ママス
揃えるようにしているけど、子供に荒らされて自宅の玄関は基本汚いです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
助けてください😭 行方不明になっていた服から知らない柔軟剤の香りがしました。 主人とお揃いのパーカーがありなぜか私のだけ行方不明になり主人は普通に着ていました。 さっきたまたま洗面所のもうすぐ目に入るところ…
義母はばぁばと呼ばれたくないようで悩んでいます。 以前から〇〇ちゃんと名前で呼ばせたいような言動を見せていた義母。 旦那の家族は親も名前で呼んだりしていて抵抗ないのだと思いますが、私はそんなことしたことない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント