妊活 排卵出血後の仲良しで妊娠できた方いますか?基礎体温が上がらず、排卵していない可能性も考えています。今夜タイミングを合わせたら妊娠の可能性はありますか? 排卵出血があったあとの仲良しで妊娠できた方いますか? 妊娠希望です。 昨日から赤茶っぽい出血があります。 時期的に排卵出血かな?と思うのですが、基礎体温が上がりきらないのでまだ排卵してないのかなとも思っています。ただ基礎体温は測り始めたばかりでガタガタなのでなんともいえません。 今日の夜とかにタイミングをとったら妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 基礎体温 仲良し 妊娠 排卵出血 pal*(7歳, 10歳) コメント まむ 2月に流産しましたが、排卵出血してても妊娠しましたよ(*^^*) 先生曰く、出血してても精子はちゃんと辿り着けるのもいるから大丈夫と言われました☆ お互い頑張りましょうね❣ 4月4日 pal* コメントありがとうございます♪ そうなんですね! 出血した後の仲良しで妊娠されましたか? 4月4日 まむ 私はいつも出血するのですT^T はい☆ それでも妊娠できましたよ^ ^ 4月4日 pal* そうなんですか! 初めて出血があったのでびっくりしました>_< 今日がんばってみます♪ お互いコウノトリさん来てくれますように(*^^*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pal*
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
出血した後の仲良しで妊娠されましたか?
まむ
私はいつも出血するのですT^T
はい☆
それでも妊娠できましたよ^ ^
pal*
そうなんですか!
初めて出血があったのでびっくりしました>_<
今日がんばってみます♪
お互いコウノトリさん来てくれますように(*^^*)