※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イーブイ
妊娠・出産

おりものに赤い血の線が混じり、おしるしではないか悩んでいます。経産婦だと見逃す可能性があると言われて不安です。

おしるしについて聞きたいのですが、数日前からおりものの中に赤い血の線みたいなのが時々混じるのですがこれがおしるしなんですかね?
先生に「経産婦だとおしるし見逃す可能性があるんだよね」って言われたので…これなのかな?って悩んでます。
こんな少量なのかなって(・・;)

コメント

あちゃん

私もすごく少量の血がたまにでて
聞いたらおしるしかもね
大量じゃないなら大丈夫
心配なら電話や病院に来てね!と言われました!

• イーブイ

イーブイ

ありがとうございます!
    上の子はおしるしとかなかったので分からなくて…
    洗剤の詰め替えとか夫がやってくれるか分からないから、これがおしるしなら今のうちにやらなきゃって焦ってます(^^;

• 8月18日

透明ゼリーに赤い血が混じったりピンクの血が混じったりするやつが
2人目の時でました(゜Д゜)
けど1日に2回とかでした!

• イーブイ

イーブイ

ありがとうございます!
    おしるし個人差があるからって言うけど分からないですよね(・・;)
    ピンクとかになると分かりやすいですよね。
    うっすらだと確信が持てなくて…

• 8月18日

退会ユーザー

1人目はなくって
    明らかにおりものとは違う
    なんだこれ!?ゼリー!?透明!?
    赤い線が混じってる!って感じでしたよ( ˙³˙)
    ま、おしるしが来ましたが1週間なーんにもありませんでした(笑)

• 8月18日
  • イーブイ

イーブイ

量的にもすぐに産まれるって感じじゃないですよね(・・;)
    下腹部がズシンとしてるし腰痛酷いからこっちとしては早く出て来て欲しいんですが1週間くらい先になりそうなんですね…ありがとうございました(*^^*)

• 8月18日