※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
子育て・グッズ

大きいパンツMのメーカーは他にありますか?お尻のかぶれはオムツのせいでしょうか?夏のむれのせいでしょうか?

パンツMのオムツ、今マミーポコ使ってます。マミーポコ以外に大きいパンツMのメーカーどちらでしょうか?

あと、オムツに触れていないお尻の割れ目がかぶれてるのですが、オムツのせいでしょうか?夏のむれのせいでしょうか?

コメント

さしみ

オムツでむれておしりの割れ目かぶれますよ!個人的にですがグーンは大きく感じました!☺️

はじめてのママリ🔰

メリーズも大き目な気がします!ギャザーが柔らかいので履かせやすいですし、シートがポコポコしてるのでかぶれにくそうです!

• ミー

ミー

同じ月齢ですね♪メリーズは値段同じ位で枚数少ないんでしたっけ?
    でもオムツかぶれは可哀想なのでメリーズも試してみます!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもマミーポコ使ってましたが、特に夏場や就寝中はメリーズの方がいい気がしたのでメリーズに変えました!
    イオンで56枚1300円くらいだったと思います☺︎
    色々試してみるといいと思います✨

• 8月18日
  • ミー

ミー

季節や夜だけ変えるって良い案ですね!

マミポコの税込699円が惜しいですが😂冬にまた使えるといいです😂

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!

その時々に合わせて変えるのいいですよ😊
    Mサイズだったら一歳くらいまで使えますし、かぶれが落ち着いたらまた使ってみるのもありだと思います🙆‍♀️✨

• 8月18日
ミー

きゃー、最初大丈夫だったんで安い日にまとめ買いしちゃいました😭
今日グーン買ってみます!