退会ユーザー
うちも夫が2人目希望です。
仕事も同じで今社長していて
男の子希望でした💦
幸い1人目が良かったものの、夫は女の子も欲しいようで…私はもう2人目はいらないの一点張りで通してます😭
退会ユーザー
うちも夫が2人目希望です。
仕事も同じで今社長していて
男の子希望でした💦
幸い1人目が良かったものの、夫は女の子も欲しいようで…私はもう2人目はいらないの一点張りで通してます😭
「2人目」に関する質問
協力し合わなきゃいけない関係なのに上から目線の夫。何様って感じです 夫は地元や趣味つながりの女友達が多く、子どもがいる人も多いようで、SNSのストーリーに旦那さんへの愚痴を書いている人もよく見るそうです。 そ…
2人目の名付けについて 2人目の名前悩んでいます! 7月予定、性別はまだ確定していません😂ベビーナブ的には女の子っぽいけどまだわからない感じです。 1人目男の子で「◯ん◯」といいます。(ジブリの某キャラ) ◯んちゃん…
2人目が8~9歳差。どう思いますか? 実際にそれくらい離れているお子さんがいらっしゃる方おられますか? 正直後悔してます…。 娘が1歳になり、2人目を考え始めたときにコロナ禍。 実家の母が持病持ちだったこと、旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント