雑談・つぶやき ホテル建てるお金あるんなら保育園建てて。 ホテル建てるお金あるんなら保育園建てて。 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 保育園 お金 ホテル 丸顔 コメント てるてる坊主みぃ こんにちは(^0^) 本当ですよね! ホテルばかり作ってないでやることあるだろうって言いたいです! 課題だらけの日本なのに! 4月4日 丸顔 本当にそうですよね! 外国人より国民だろ!って感じですよね( ; ; ) 保育所もつくらないのに少子化問題語るな!っておもいます(>_<) 4月4日 てるてる坊主みぃ この国は...税金取ることしか頭にない政治家ばかりですよヾ(`ε´)ノ 共働きしないと生活していけないから保育園が必要なのに!預けれる人がいれば苦労しないですし! 保育園落ちた方の,ブログが国会で発表された時のヤジ飛ばした議員がテレビで「日本死ねという言葉は良くない」と,言い訳してましたが,国民に言われるような国にしたのお前たちだろ!って言いたいですヽ(`Д´)ノ 4月4日 丸顔 ほんとそうですよね! 私の子も今待機児童なんで腹立ってしょうがないです! 主婦も入れて会議して決めてほしいですよ! 優しい国になってほしいですね(>_<) 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丸顔
本当にそうですよね!
外国人より国民だろ!って感じですよね( ; ; )
保育所もつくらないのに少子化問題語るな!っておもいます(>_<)
てるてる坊主みぃ
この国は...税金取ることしか頭にない政治家ばかりですよヾ(`ε´)ノ
共働きしないと生活していけないから保育園が必要なのに!預けれる人がいれば苦労しないですし!
保育園落ちた方の,ブログが国会で発表された時のヤジ飛ばした議員がテレビで「日本死ねという言葉は良くない」と,言い訳してましたが,国民に言われるような国にしたのお前たちだろ!って言いたいですヽ(`Д´)ノ
丸顔
ほんとそうですよね!
私の子も今待機児童なんで腹立ってしょうがないです!
主婦も入れて会議して決めてほしいですよ!
優しい国になってほしいですね(>_<)