コメント

てるてる坊主みぃ
こんにちは(^0^)
本当ですよね!
ホテルばかり作ってないでやることあるだろうって言いたいです!
課題だらけの日本なのに!
てるてる坊主みぃ
こんにちは(^0^)
本当ですよね!
ホテルばかり作ってないでやることあるだろうって言いたいです!
課題だらけの日本なのに!
「雑談・つぶやき」に関する質問
時間が余ったから、ずーっと行きたかった東京駅前の丸善行ったけど品揃え凄かった! めっちゃ楽しい😙 息子にもドリルコーナーみたいんでしょ?と。それも正解🙌 英語の漫画もないないんじゃない?くらいセーラームーンや…
小学校最後の運動会に義父母誘ったら、兄妹も来る事になったんだけど、ただ分からないのが義母から「妹(義妹)の彼氏も行くって」って旦那に言ってきたんだけど、何で義妹の彼氏が来るのか分からない。 いやいや、義母も…
意地汚い。 息子のために、1玉100円。1パック500円の卵を買ってきた。生たまごかけご飯が久しぶりに食べたいって言う息子の為に。みんな食べるのは構わない。食べられた事にはむかつかない。ただ普段臭い。生卵かけご飯な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
丸顔
本当にそうですよね!
外国人より国民だろ!って感じですよね( ; ; )
保育所もつくらないのに少子化問題語るな!っておもいます(>_<)
てるてる坊主みぃ
この国は...税金取ることしか頭にない政治家ばかりですよヾ(`ε´)ノ
共働きしないと生活していけないから保育園が必要なのに!預けれる人がいれば苦労しないですし!
保育園落ちた方の,ブログが国会で発表された時のヤジ飛ばした議員がテレビで「日本死ねという言葉は良くない」と,言い訳してましたが,国民に言われるような国にしたのお前たちだろ!って言いたいですヽ(`Д´)ノ
丸顔
ほんとそうですよね!
私の子も今待機児童なんで腹立ってしょうがないです!
主婦も入れて会議して決めてほしいですよ!
優しい国になってほしいですね(>_<)