コメント

てるてる坊主みぃ
こんにちは(^0^)
本当ですよね!
ホテルばかり作ってないでやることあるだろうって言いたいです!
課題だらけの日本なのに!
てるてる坊主みぃ
こんにちは(^0^)
本当ですよね!
ホテルばかり作ってないでやることあるだろうって言いたいです!
課題だらけの日本なのに!
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
丸顔
本当にそうですよね!
外国人より国民だろ!って感じですよね( ; ; )
保育所もつくらないのに少子化問題語るな!っておもいます(>_<)
てるてる坊主みぃ
この国は...税金取ることしか頭にない政治家ばかりですよヾ(`ε´)ノ
共働きしないと生活していけないから保育園が必要なのに!預けれる人がいれば苦労しないですし!
保育園落ちた方の,ブログが国会で発表された時のヤジ飛ばした議員がテレビで「日本死ねという言葉は良くない」と,言い訳してましたが,国民に言われるような国にしたのお前たちだろ!って言いたいですヽ(`Д´)ノ
丸顔
ほんとそうですよね!
私の子も今待機児童なんで腹立ってしょうがないです!
主婦も入れて会議して決めてほしいですよ!
優しい国になってほしいですね(>_<)