妊活 生理が遅れているけど高温期がない。少量の出血がある。妊娠の可能性は低いかも。婦人科を受診するべきかどうか。 今日でD44ですが、生理がきません。 画像のように今月は高温期がほとんどなく、高温なのか低温なのかわからない温度が最近あります。 ですが、今日トイレで拭いた時にうっすらピンクっぽい織物がありました。8/9あたりにのびおりが多少出て、その前日に仲良しもしました。 でも高温期にすらならないので妊娠の可能性は低いですよね? また、生理がくるこない関係なく婦人科で1度見てもらった方がよいでしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 高温期 婦人科 トイレ のびおり なん コメント ままり 高温期にならなければ 妊娠の可能性は低いと 思いますが、 排卵までが長い体質なのか 無排卵なのか 一度病院で調べた方が良いかもしれません☺️ 8月18日 なん ご回答ありがとうございます! そうですよね!1度婦人科で診てもらうことにします! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!1度婦人科で診てもらうことにします!