コメント

麻衣子
そういう人いますね。まだ言う?ネタないん?思います。私も主人がそう言う人でしたので、
ある日、また過去の事を言いだしたら。出たー!!智也(主人)の必殺技!!終わったことの蒸し返し!!
大好きだねー終わった事蒸し返すのー!!人を虐めるの趣味なのねー!!とか。蒸し返すの必殺技だもんね!!と言い続けたら無くなりました。
あまりに続くようでしたらやってみたらいかがでしょう。
麻衣子
そういう人いますね。まだ言う?ネタないん?思います。私も主人がそう言う人でしたので、
ある日、また過去の事を言いだしたら。出たー!!智也(主人)の必殺技!!終わったことの蒸し返し!!
大好きだねー終わった事蒸し返すのー!!人を虐めるの趣味なのねー!!とか。蒸し返すの必殺技だもんね!!と言い続けたら無くなりました。
あまりに続くようでしたらやってみたらいかがでしょう。
「旦那」に関する質問
洗濯機終了のアラームが鳴りこれそのままにしていいの?と言う旦那。 子供から手が離せなかったので干すのお願いするとイライラしながらやっている。 不愉快すぎる。 じゃあやらなくていい。
ワーママの方に質問です。 毎日幼稚園児2人の育児、家事、仕事、クタクタです。帰ってきてからも仕事のことを考えたりもしてます。 復職して一年近くなり仕事にやっとなれましたが、仕事優先で、忙しくて有給は子供の行…
よくインスタで 商品を宣伝?してる方いますが。 これって普通、一度かぎりなのでしょうか? たとえば一度その商品を買って、 半年後くらいにその商品がよかったかまた買おうとしました。 ひとり一つかなと思って、次…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
やってみます!!
ありがとうございます!
麻衣子
健闘を祈ります!!