コメント
麻衣子
そういう人いますね。まだ言う?ネタないん?思います。私も主人がそう言う人でしたので、
ある日、また過去の事を言いだしたら。出たー!!智也(主人)の必殺技!!終わったことの蒸し返し!!
大好きだねー終わった事蒸し返すのー!!人を虐めるの趣味なのねー!!とか。蒸し返すの必殺技だもんね!!と言い続けたら無くなりました。
あまりに続くようでしたらやってみたらいかがでしょう。
麻衣子
そういう人いますね。まだ言う?ネタないん?思います。私も主人がそう言う人でしたので、
ある日、また過去の事を言いだしたら。出たー!!智也(主人)の必殺技!!終わったことの蒸し返し!!
大好きだねー終わった事蒸し返すのー!!人を虐めるの趣味なのねー!!とか。蒸し返すの必殺技だもんね!!と言い続けたら無くなりました。
あまりに続くようでしたらやってみたらいかがでしょう。
「旦那」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる双子の女の子を育てています 実家に子どもたちを預けるのは全く心配することなくできるのですが、義実家に一緒に子どもたちを連れて行くのはいいのですが、わたしの目の届かないときに2人を預けるのが…
上の子が下の子レベルです💦笑 下の子がやりたいことを〇〇がやるーと邪魔したりします。兄弟ってこんなもんですか?😭もう5歳になるからもう少し下の子に優しくして欲しいなーって思ってるんですが とにかく下の子がイヤイ…
昨日は、育休明け久しぶりのフルタイム勤務でした。 旦那も昨夜は協力してくれて家事も手伝ってくれて助かりました。ただ、久しぶりなので自分も容量掴めてなくて長男を後回しにしてしまい寝る前にも「ママ、今日は寂し…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
やってみます!!
ありがとうございます!
麻衣子
健闘を祈ります!!