コメント
麻衣子
そういう人いますね。まだ言う?ネタないん?思います。私も主人がそう言う人でしたので、
ある日、また過去の事を言いだしたら。出たー!!智也(主人)の必殺技!!終わったことの蒸し返し!!
大好きだねー終わった事蒸し返すのー!!人を虐めるの趣味なのねー!!とか。蒸し返すの必殺技だもんね!!と言い続けたら無くなりました。
あまりに続くようでしたらやってみたらいかがでしょう。
麻衣子
そういう人いますね。まだ言う?ネタないん?思います。私も主人がそう言う人でしたので、
ある日、また過去の事を言いだしたら。出たー!!智也(主人)の必殺技!!終わったことの蒸し返し!!
大好きだねー終わった事蒸し返すのー!!人を虐めるの趣味なのねー!!とか。蒸し返すの必殺技だもんね!!と言い続けたら無くなりました。
あまりに続くようでしたらやってみたらいかがでしょう。
「結婚」に関する質問
義父からの返信で「り」と来るとムカつくのですが、私の心が狭いのでしょうか。。。 実母も義母もそんな風に送ってこないのに、義父は義姉の影響なのか「り」とだけ来ます💧 自分の息子が結婚したらお嫁さんに「り」なん…
夫の地元の集まりについて相談です。 夫は田舎出身で、保育園〜高校まで一緒だった幼なじみが6人ほどいます。その中には女の子もいます。 付き合う前、夫が地元に帰った際に「男だけの飲み会」と聞いていたのですが、付…
最近結婚した友達と急遽会えることになったのですが、急すぎてお祝いを何も準備できていません😭 ショッピングモールに後ほど行く予定なのですがその場で準備して渡すとしたらどんなものがいいでしょうか!? 一緒に行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
やってみます!!
ありがとうございます!
麻衣子
健闘を祈ります!!