コメント
せつ♬
ワオカップ使ってます!
寝るときに枕元に置いておくと、自分で飲んでくれるし、こぼれないので楽チンです😊
ストローマグもありますが、ストローマグだと開けてあげないといけないし、開けとくと溢れるし…洗うのもワオカップの方がパーツが少なく楽です!
上の子は2歳過ぎに買ったので、取っ手なしで問題なかったですが、下の子は1歳ごろ買ったので、取っ手ありにしました!
1歳なら取ってありの方が飲みやすいと思いますよ👍
せつ♬
ワオカップ使ってます!
寝るときに枕元に置いておくと、自分で飲んでくれるし、こぼれないので楽チンです😊
ストローマグもありますが、ストローマグだと開けてあげないといけないし、開けとくと溢れるし…洗うのもワオカップの方がパーツが少なく楽です!
上の子は2歳過ぎに買ったので、取っ手なしで問題なかったですが、下の子は1歳ごろ買ったので、取っ手ありにしました!
1歳なら取ってありの方が飲みやすいと思いますよ👍
「1歳」に関する質問
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
お味噌汁大好き1歳。 上の子は汁物全拒否だったから新鮮😂 ただ味噌味以外は拒否。 なんでも味噌汁に入れて猫まんまで食べさせてる。 早くいろんなもののおいしさに気づいてくれ〜 まぁ上のこは未だに偏食だから味噌汁…
奈良公園の鹿って凶暴ですか?😵💫 小学校の修学旅行から行ったことなくて、、、子供たち連れて行きたいんですが危ないですかね? 子供は1歳なりたてと、もうすぐ3歳です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
holly
ありがとうございます😊ワオカップ、トライタンとか旧型とかありますが、どれを使ってますか?
せつ♬
下の子はこれ使ってます!
holly
この形、今一番高いですよね?2000円弱ほど..
新型のトライタンとそんなに違うんですかね?(><)
せつ♬
今、そんなにするんですか⁈
びっくりです💦
1年ぐらい前に買ったので、その時はトライタンなかったんですよね…
holly
トライタン買いました😊飲みやすいみたいでゴクゴク飲んでます✨