※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ram★
ココロ・悩み

旦那に貸した語学の教科書が失くされました。大事なメモがたくさん入っていて、戻ってこない可能性が高いです。消化できずにショックで泣いています。

旦那に貸したものを失くされました。

私が頑張って勉強していた語学の教科書です。大事なメモがたくさん記入してあって、替えがきかないものなのに…
先週の水木の出張に持っていったときに失くしたかもって言ってて、今日気づくなんてありえない…

今中国に住んでて、多分戻ってこなさそう…

大事なもの失くされたショックが大きくてモヤモヤが消えず、この気持ちどう消化したらいいのか…気持ちうまく切り替えできない…泣

コメント

はじめてのママリ🔰

それはものすごくショックですね😭💦

私も留学中に使っていた、メモがたくさん記入してある教科書を、結婚して家を出たら母に捨てられました…😭持っていかなかった自分が悪い!😠と、母は逆ギレ…😂😓

旦那さんは、Ramさんの大切な物だという認識はあったのでしょうか?💦

他人にはただの本かもしれませんが、自分だけの価値のある物ってありますよね😭

• Ram★

Ram★

分かってもらえて本当に嬉しいです😭そうなんです!
    ただの本かもだけど、私には大事なものだったんですよね…そうゆう認識あったと思ってたんですけどね😢
    いちこさんもそれはショックでしたね…思い出させてしまってすみません。
    聞いてくれて少し気が晴れました✨ありがとうございました!

• 8月18日