その他の疑問 出血に関する質問なので苦手な方はスルーして下さい😭先程、オリモノに混… 出血に関する質問なので苦手な方はスルーして下さい😭 先程、オリモノに混じったような少量の鮮血の出血がありました。起き上がったときに出てきて、自分の感覚的にはお尻から出てきたような気がしたのですが、お尻からそんな出血があるはずはないですよね😂 先月から生理が再開してそろそろ生理予定日だったので生理かなとも思ったのですが、その出血の後特に出てくる様子が無いのですが、産後の生理はこんな感じですか?😅 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 生理予定日 産後 鮮血 RIR(妊娠11週目, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント