
コメント

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レシピ見ましたが加水率高いですね💦まぁ扱い難しそうな…
そしてパンのレシピなのに
レシピ雑…これは
もぉパン作り上手い人が自分で上手く調整すれば出来るって感じですよね…
加水率高くて、そこの調整と焼き温度と時間調整…
まぁほとんど変えなきゃ膨らみ悪くて当然かと…💦
元パン屋さんとかパンの資格とってる方のレシピ見た方が早いと思いますよ😅
このレシピならそこまで他のより凄い美味しい!ってならないと思いますし…

みかん
このレシピ作ったことあります😊
私は生地だけHBで焼きは型に入れて焼きたい派なので、
レシピ見ながら水分多いなと思って牛乳80ccにしました!うまく焼けましたよ🍞
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ココ
やっぱり水分が多いんですね!
ありがとうございます!
やってみます✨- 8月18日
ココ
詳しく書いてないんです(>_<)
水分が多いんですね…
違うレシピ探してみます!
ありがとうございます✨