このチャイルドシート使ってる方いますか??使い勝手とかどうですか?
このチャイルドシート使ってる方いますか??
使い勝手とかどうですか?
- スミ☆(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ジャンジャン🐻
使ってますよー^_^
座席に合わせて倒し気味につけられるので、寝てる姿はデラックスです^_^;
とくに不便はないですね^_^
しいていえば、ドリンクホルダーがほしかったかなw
このチャイルドシート使ってる方いますか??
使い勝手とかどうですか?
ジャンジャン🐻
使ってますよー^_^
座席に合わせて倒し気味につけられるので、寝てる姿はデラックスです^_^;
とくに不便はないですね^_^
しいていえば、ドリンクホルダーがほしかったかなw
「チャイルドシート」に関する質問
子どもが初めて嘔吐しました💦 明日、受診しようと思っていますが車(チャイルドシート)に乗せてる時に嘔吐したらどうしよう…と考え中です。 小児科まで20〜30分くらい乗るので対策などありましたら教えて下さい🙇♀️
もうすぐ1歳11ヶ月、4月生まれの息子ですが、なにかしら障害があるんじゃないかと心配です。最近保育園の同じ0歳児クラスで、尚且つ数ヶ月年下の子達と比べて成長の差が見えてきました。 気になるところ ・発語が『わん…
電動自転車について 3人乗りって、前3歳&後ろ就学前まで実際いけますか? 前後ろにチャイルドシート付き自転車は見かけますが、 3人乗りしてるのって小さい子のイメージしか湧かなくて。。 重みで3人乗りは危ないとか運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミ☆
結構幅とるんですね(^_^;)💦軽につけるんですがちょっと心配になりました💦
不便ないなら大丈夫そうかな(>_<)
取り付けは簡単ですか?
ジャンジャン🐻
新生児からのチャイルドよりは全然スリムですよー^_^
取り付けも簡単です^_^
スミ☆
スリムなんですね!
ウチは今ベビーシートで寝た姿勢のままやつなんで、買い替え考えてて(>_<)
取り付けも簡単なら安心です!
ジャンジャン🐻
3歳以降?は背もたれ外して下のシートだけになるので長く使えますよ^_^
スミ☆
長く使えるのは魅力的ですよね!
検討してみます☆