コメント
退会ユーザー
辛そうなら行った方がいいと思いますが、病院行ったから明日熱が下がるかは正直分からないですよね😭
退会ユーザー
辛そうなら行った方がいいと思いますが、病院行ったから明日熱が下がるかは正直分からないですよね😭
「保育園」に関する質問
保育園 先生方へのお礼 0歳児クラス~2歳児クラスまで通った小規模園を今月卒園します。とてもお世話になったので先生方へお菓子をお渡ししたいのですが、渡す日は卒園式の日と最終登園日のどちらがいいと思いますか?…
4月から保育園内定しているのですが、旦那さんが今月で仕事をやめることになり、 新しい仕事は4月から内定しています。 仕事時間などはほぼ、変わりません。 自治体によって違うとは思うのですが、 この場合保育園の内定…
この時間に晩酌してるママさんいますか😂? 専業主婦、4月までは2人自宅保育で朝の時間はわりとルーズなのでついつい夜更かし晩酌してしまいます。 朝ごはんは作り置きですぐ食べられて、子どもに7時半には起こされるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
熱よりも咳や鼻水が辛そうで、寝てる時も鼻がズーズーいってたり咳をしたりするんです…💦