子育て・グッズ 病院へ行くべきか相談中です。 9日 保育園から帰宅→38.3度 発熱 夜 39度まであがる 救急にて受診 解熱剤と鼻水の薬もらって帰宅 10日 熱さがる 11日 夜 私が風邪でダウン 12日 娘 咳、鼻水ひどくなる 16日 熱はなく風邪もましになったので保育園へ 17日 夜中、鼻水が多くて寝ついてもすぐ起きる 18日 朝から少しずつ熱が上がり今38.1度 咳、鼻水ひどい よく泣く 1週間以上続いています。 私も咳や鼻水が続いています。 明日は仕事休めそうにないので、 今日救急で病院に行くか迷ってます… 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 保育園 病院 よく泣く みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 辛そうなら行った方がいいと思いますが、病院行ったから明日熱が下がるかは正直分からないですよね😭 8月18日 みぃ 熱よりも咳や鼻水が辛そうで、寝てる時も鼻がズーズーいってたり咳をしたりするんです…💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
熱よりも咳や鼻水が辛そうで、寝てる時も鼻がズーズーいってたり咳をしたりするんです…💦