コメント
コサリ
うちの息子もです
今6才で、生まれた頃から比べると年々小さくなっていますが、やはりでべそです😓
もうこれ以上小さくならないような気がします…
医師からは押したらなおるかもと言われましたが、完全にはなおりませんでした
かなり目立つ!って程でもないかな?と思うので、このままでいいかと思っています😅
コサリ
うちの息子もです
今6才で、生まれた頃から比べると年々小さくなっていますが、やはりでべそです😓
もうこれ以上小さくならないような気がします…
医師からは押したらなおるかもと言われましたが、完全にはなおりませんでした
かなり目立つ!って程でもないかな?と思うので、このままでいいかと思っています😅
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月で発語は単語数個のみ、その単語も発音が不明瞭で聞き取りづらい状況です。これって言葉の発達が遅れていますか?同じくらいのお子さんはどれくらい話せるのでしょうか。 まだ幼稚園には通っていません。 幼稚…
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 最近やっとごめんねって言えるようになったなぁ〜 って思っていた矢先に保育園の先生から 「息子くんは頑固で謝らない。今日お友達を軽く叩いたのに謝らなかった。他の子達はすぐ謝るのに」と言わ…
病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
同じ方からコメントいただけて嬉しいです🤗
6歳でもでべそなんですね💦
やっぱりでべそは完全には治らないっぽいですね🤣
わかりますー
手術するほど目立つって感じでもないし本人が気にしないようであればこのままでもいいですよね。
息子さんは気にされてますか??
私的には愛おしいおへそです❤️