namruu
水分足りてますか??
摂取が足りないと濃縮尿になります😌
はっち
私も6週頃毎日少量の出血らしきものがありました!初期はよくあるみたいですね。
でも順調にここまできましたよ💡
お腹の違和感も、命が作られているんだから多少はあって当たり前かなぁ?と思いますよ☺️
もんすたぁ
私も水分不足かな…と思いました。
まるちゃん
私も初期にはよくありました。赤っぽいと心配と言われたことがあります。電話で病院に聞いて、指示をもらってみてはどうでしょうか?☺️
namruu
水分足りてますか??
摂取が足りないと濃縮尿になります😌
はっち
私も6週頃毎日少量の出血らしきものがありました!初期はよくあるみたいですね。
でも順調にここまできましたよ💡
お腹の違和感も、命が作られているんだから多少はあって当たり前かなぁ?と思いますよ☺️
もんすたぁ
私も水分不足かな…と思いました。
まるちゃん
私も初期にはよくありました。赤っぽいと心配と言われたことがあります。電話で病院に聞いて、指示をもらってみてはどうでしょうか?☺️
「生理」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか?🥲 昨日は1日旦那と娘とお出かけをして、夜に家に着いて家に入る時に 荷物は持っていくから娘をよろしくと旦那に言われ、 荷物を任せたのですが、昨日は車の中でオムツを変えたのでオムツのゴ…
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
授乳中、生理が来た方!! 生後5か月の娘を育ててます。 来年の5月に移植予定なのですが 条件が、🔴断乳🔴生理2、3回見送り です! 授乳中もあってか まだ生理が来ません(´;ω;`) 授乳してたけど 生理が来た方はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント