コメント
さくらママ
あべ産婦人科です!!
それなりママリ
日赤です。
何かトラブルあった時に迅速に対応できるので総合病院を選びました。
-
はじめてままり。
なるほどですね!
- 8月18日
退会ユーザー
あべです
マタニティビクス、ヨガ
ベビーマッサージ しました
お産翌日のフットマッサージ良いですよー
-
はじめてままり。
ありがとうございます!
- 8月18日
nico
ひとり目はあべ、
ふたり目は日赤で出産予定です👶🏻
-
はじめてままり。
失礼かもしれませんが、なんで日赤にかえたんですか?
- 8月18日
-
nico
単にあべが私には会いませんでした😅
そうなると次は日赤かな〜っていう感じです(笑)- 8月18日
-
はじめてままり。
そうだったんですね💦
- 8月18日
退会ユーザー
齋藤先生の所です( *˙꒳˙ )☀️
-
はじめてままり。
ありがとうございます!
- 8月18日
のん
石巻赤十字病院です^ ^
私は妊娠糖尿病があるのが分かり、日赤を勧められました
-
はじめてままり。
そうだったんですね💦
- 8月18日
-
のん
はい😅
私のかかりつけが先生が高齢のためお産ができなくてセミオープンで通院しようと思っていたのですが、検診のときに妊娠糖尿病が見つかり、日赤一本になりました💧💧
初産で30歳超えていて、子宮筋腫もあったりでリスクあったので、NICUがある日赤は安心できました。
出産のときに赤ちゃんの体力が低下した瞬間があったのですがNICUの先生が待機してくださり、産まれた瞬間に処置してもらったりしました。- 8月18日
-
はじめてままり。
そうだったんですね、、
- 8月18日
コハママ
1人目はほんだ産婦人科、2人目はあべ産婦人科です。
まぁちゃんママ
齋藤産婦人科で産む予定です(*´ω`*)
-
はじめてままり。
わたしも妊娠してたら斎藤産婦人科にしようとおもってます!
- 8月18日
-
まぁちゃんママ
そうなんですねー♪
気づかないうちにお会いするかもしれませんね(*´艸`*)- 8月18日
-
はじめてままり。
そうですよね!
会えたらいいですけど、顔とかわかりませんもんね💦- 8月19日
-
まぁちゃんママ
確かに💦
妊娠してたら…というのは今は妊活中とかですか?- 8月19日
-
はじめてままり。
元々年子がいいなっていうのがあって、最近また妊活って感じで始めてたら生理予定日1週間以上すぎても生理こないんで、もしかしたら妊娠してる可能性もあるなと、、検査薬まだ使ってなくて💦
- 8月19日
-
まぁちゃんママ
そうだったんですね♪
ドキドキしますね(*´艸`*)- 8月19日
-
はじめてままり。
検査薬なくて買いにいかなきゃです💦
- 8月19日
-
まぁちゃんママ
この暑いなかお子さん連れてお出かけするのも大変ですよね(>_<)
- 8月19日
-
はじめてままり。
そうなんです💦急遽旦那出張から帰ってこれることなったんで今日あたりにでも買ってみようと思います⭐️ 一人目も斎藤先生のとこで出産しました🤰💕 どこの産婦人科が人気なのかしりたくて😅
- 8月19日
-
まぁちゃんママ
パパさん頼りになりますね♪
私もどこが良いか悩んで、最初はあべさんにしようかと思ったのですが、フリースタイルで産めるとか、ギリギリまで放置だとか、不定期で休診になることが多いとか、色々目にしまして。結局昔から存在を知ってて、急な休診もない齋藤さんに決めました😊- 8月19日
-
はじめてままり。
一人目の時、つわり酷くて食べても吐く繰り返してたら、点滴するからすぐおいでとかで今回も同じにしようかなと💕 わたしも斎藤でうまれたんですよ😂
- 8月19日
-
まぁちゃんママ
なんと♪
ママさんと同じところでお子さんも生まれるなんて素敵ですね(*´ω`*)❤️
私が生まれた産院はしばらく前に先生が高齢で閉院してしまいました😅- 8月19日
-
はじめてままり。
娘の前に、妊娠6ヶ月で子どもなくしたんですが、その時も先生の奥さんも寄りそってくれてかなり心強かったです、、 皆んないい人だなって本当に思いました!!
今、産婦人科少ないですもんね💦💦- 8月19日
saa
1人目はあべクリニック
2人目は大学病院
はじめてままり。
ありがとうございます!