わかる方教えてください(^ ^)夏のワクワクランド、しまじろうのコンサー…
わかる方教えてください(^ ^)
夏のワクワクランド、しまじろうのコンサートへ行くんですが、グッズなどは毎年出ていて購入予定です‼️
行った方、過去にしまじろうコンサートへ行ったことある方。会場の何分前に並びましたか⁉️早い段階で並びましたか⁉️
教えてください(^^)
- まはまは(7歳, 10歳)
コメント

ゆきち
7月に行ってきました✨
確か会場の時間からしか入れないのでグッズも入ってからしか買えませんでした💦
一番前に並んでた方とゆうかみんなが並び始めたのは10~15分前くらいで、スタッフさんがこちらに並んでくださいと言われてから並ばれてた気がします。けっこうギリギリな印象です。
まはまは
他のコンサートには行ったことがあるので、同じ感じかと思います。開演30分前に会場で、会場しないとグッズも買えないから、駐車場の関係もあり会場時間20分前ぐらいに着く形で行こうと検討してるんですが、、
ゆきち
そんな感じでいいと思いますよ✨
確かにグッズ並んでましたが、アーティストのライブに比べたら全然ですし、やはりみなさんお子さん連れなので、ゆったりめだったと思います✨
まはまは
ジャニーズのライブやMISIAのライブの時は結構並んで。。でも、アンパンマンやディズニーオブライブの時はそんなに並んでなかったので、そんな感じで行けば大丈夫ですよね(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)