jasmine
日中はハイローチェアかベビーベッドに寝せてました!
🦋
日中は自分たちのベットにゴローンさせているかベビーラックのうえに寝せてます😊❤️
あ~ちゃん
バウンサーかベッド☆
koumama
リビングの横にスライド式扉の部屋がありそこを子供部屋にしています✨
一人遊びはそこで、リビングにいるときは抱っこしてます!
お昼寝のときはベビー用のお昼寝ふとん買って、その上で寝かせてます😁
夜は寝室でベビーベッドです🛌
jasmine
日中はハイローチェアかベビーベッドに寝せてました!
🦋
日中は自分たちのベットにゴローンさせているかベビーラックのうえに寝せてます😊❤️
あ~ちゃん
バウンサーかベッド☆
koumama
リビングの横にスライド式扉の部屋がありそこを子供部屋にしています✨
一人遊びはそこで、リビングにいるときは抱っこしてます!
お昼寝のときはベビー用のお昼寝ふとん買って、その上で寝かせてます😁
夜は寝室でベビーベッドです🛌
「出産」に関する質問
計画分娩って予定日から何日前までならいいんでしょうか、、? 1人目が3時間で生まれてきたので、 2人目計画分娩できたらと思うんですが 20日早めの出産だったので、 今回も早いかもね〜と言われてて、、 計画分娩予定…
産後、メンタルの不調で産婦人科とかにかかったことある方いますか? 産後の生理が先月から再開しましたが、先月も今月も、生理中と子供のイレギュラーな何かが重なると頭真っ白になってパニックになり、イライラしたり…
ボーナスについてです。 4月23日に産休に入り、6月5日に出産し、現在育休中です。 夏のボーナスは満額入りました。 冬は査定期間には入ってなさそうですよね? 会社によっては少しはもらえるとかあるみたいですが、皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント