ジャスミン
日中はハイローチェアかベビーベッドに寝せてました!

🦋
日中は自分たちのベットにゴローンさせているかベビーラックのうえに寝せてます😊❤️

あ~ちゃん
バウンサーかベッド☆

koumama
リビングの横にスライド式扉の部屋がありそこを子供部屋にしています✨
一人遊びはそこで、リビングにいるときは抱っこしてます!
お昼寝のときはベビー用のお昼寝ふとん買って、その上で寝かせてます😁
夜は寝室でベビーベッドです🛌
ジャスミン
日中はハイローチェアかベビーベッドに寝せてました!
🦋
日中は自分たちのベットにゴローンさせているかベビーラックのうえに寝せてます😊❤️
あ~ちゃん
バウンサーかベッド☆
koumama
リビングの横にスライド式扉の部屋がありそこを子供部屋にしています✨
一人遊びはそこで、リビングにいるときは抱っこしてます!
お昼寝のときはベビー用のお昼寝ふとん買って、その上で寝かせてます😁
夜は寝室でベビーベッドです🛌
「出産」に関する質問
出産してから旦那と喧嘩が増えた方いますか? くだらないことでいろいろ言ってきてムカつきます。 会社帰りの旦那からイソジン家にあるか連絡が来て少しの量ならあると返信しました。 家に帰ってきてイソジンを見て「こ…
Xで小児がんやSIDSでお子さん亡くなられたツイートを見て涙止まりません… 我が子が私よりも先に死ぬなんて考えたくもない怖い…泣 お子さんが亡くなられた親御さんも、まさか自分の子が…って思ってますよね 出産してから…
出産経験してる方に聞きたいです 一昨日に腰痛と下腹部の激痛がきて動くのもできないくらいで呼吸も深呼吸みたいな感じで助産師さんに電話したら「陣痛の初期かもね」って言われてその日の夜から様子見ることにしました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント