コメント
みいろ
わたしは、胸の張りや痛みもなかったですよ(笑)
とにかく体を冷やさないようにしてました。あとは、体のことではないですが、ネット検索はあまりしないほうがいいと思いました💦
みいろ
わたしは、胸の張りや痛みもなかったですよ(笑)
とにかく体を冷やさないようにしてました。あとは、体のことではないですが、ネット検索はあまりしないほうがいいと思いました💦
「安定期」に関する質問
つわりもうそろそろ終わる…? 常に気持ち悪く、食べづわりのようなでも食べても気持ち悪い状態でした。よくえづいていました。 一昨日がしんどくて、9週ピークじゃないの…?!と思っていたくらいですが、 昨日から少し気…
皆さんならどうしますか? 未婚初マタ5wでまさか自然妊娠ができるとも思っていなくて 未だに本人もびっくりしている最中ですが。笑 彼とは安定期に入ってからのでき婚になります。 今年の秋くらいまで出張でそこまで遠く…
今妊娠12wなのですが、気分の浮き沈みが激しく、泣いている事が多いです。 孤独感が強く人とつながっていたい気持ちがあります。 安定期に入りホルモンバランスが落ち着いてきたら良くなっていくだろうとのことでしたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
そうだったんですね!
やっぱ、症状は人それぞれですね👍
わかりました!
ネット検索せず、体冷やさないことを大前提にします!
みいろ
その後も大したつわりはなく、眠いなーくらいだったので、ほんと、人それぞれだと思います!
ネット検索すると、気持ちが凹みます。
そんなとき旦那から言われたのは「妊娠から出産まで問題も異常もなく来た人はネットに情報をのせない。なにかあった人がネットにかいているのだから、検索したら、なにかあった人の情報だけがピックアップされる。不安は医者に聞こう」でした。
精神的にしんどくなるので、普通に仕事して、気分転換に散歩して、おいしいもの食べて、たくさん寝る生活をオススメします!!
☆
旦那さんいい人!!
たしかに、異常がある人のことを書いてる場合ですよね!
何もない人もいますもんね😊
不安なことは、医師に聞いて
無事育ってくれること
幸せな未来なだけ考えます❤️