※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

イオンやソフトバンクで乗り換えたことある方いますか? キャッシュバック10万円のスイッチプレゼントは怪しいでしょうか?

よくイオンとかにいるソフトバンクとか乗り換えしたことある方いますか??
キャッシュバック10万円にスイッチプレゼントって言われたのですが怪しいですか??

コメント

ありますよー!というかああいうところでしか乗り換えてないです🤣💦
キャンペーンは時期や場所よって違いますが、私は3万くらいのWAONポイントもらったりしました!

• あ

そうなんですね!
    昨日説明を聞いたのですが、マイナスな所は違約金がかかることくらいなんですが…怪しくて😂でもキャッシュバックが恋しくて😂😂😂

• 8月18日

私ではないですが親戚がかなりすごい特典付き(タブレット無料、キャッシュバック、PS4等)でソフトバンクかドコモか忘れましたが契約していました!!

何も問題なくむしろ安くでできているみたいですよ☺️✨

🦖🦖

つい最近新規契約で9万円のキャッシュバック貰いました✨

私が聞いた話だとSwitchプレゼントなどはキャッシュバックからのお金でプレゼントみたいです🤔
有り無し選べますが、私は無しにしました😣