雑談・つぶやき 中学高校と一緒で特に大人になってからも仲のいい友人の誕生日忘れてま… 中学高校と一緒で特に大人になってからも 仲のいい友人の誕生日忘れてました😂 今年も自分はちゃんと おめでとうって言ってもらったのに🙄💦 いつも当日におめでとうって送るのに〜😭😭 なんかこの日あるはず、、って思ったままで、 さっきインスタ見たらすでに4日前だった🥺🥺🌀 いまさら感あるけど送るべきか… インスタ見て気づいて送ってきた?って 勘付かれたくないから送らないか… 悩まれる🙄🙄🙄💦 みなさんどうしますか😂??? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 誕生日 インスタ くろば コメント pipi 遅くなったけど誕生日おめでとう! って一応言っときます! で来年から来なくなったらそれはそれで良いかな?って感じです😂 8月18日 くろば そうですよね😂✨ インスタ見て連絡してきたなって思われても仕方ないと割り切って連絡したいと思いませ😊ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
そうですよね😂✨
インスタ見て連絡してきたなって思われても仕方ないと割り切って連絡したいと思いませ😊ありがとうございます!