その他の疑問 二日前から頭痛がひどくさっきも頭痛で目がさめました。さっき熱をはか… 二日前から頭痛がひどく さっきも頭痛で目がさめました。 さっき熱をはかったら38.5ありました。 子供にうつさないように 子供は旦那の実家なり 連れて行ってもらうべきですか? みなさん熱が出たときどうしてますか? ※妊娠中になってますが 消し忘れです。紛らわしくてすみません 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 妊娠中 熱 うつ あゆ(6歳) コメント はじめて🔰のママリ 生後6ヶ月だと、まだママと離れて生活だと大変かなと思います(´・ ・`) 旦那さんの実家にあゆさんもお世話になった方がいいかなと思います(´•ω•̥`) 8月18日 あゆ 私も娘と離れるの無理です😭 でもうつしたくない、、というわがままですね💦笑 ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
私も娘と離れるの無理です😭
でもうつしたくない、、というわがままですね💦笑
ありがとうございます!