※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
その他の疑問

インテリアグリーンにお詳しい方🌱キッチンカウンターのところなどにグリ…

インテリアグリーンにお詳しい方🌱
キッチンカウンターのところなどにグリーンを置きたいなと思っていますが本物の観葉植物だと大きくなりすぎて手に負えなくなりそうだし、フェイクグリーンは偽物感がやっぱりあるし…花瓶にグリーンを飾ってるの良さそう!と思ってもどこに売ってるの?どのくらいもつ?などグリーンに関してわけわからなくなって来ました😳💦
オシャレに飾りたいのですがアドバイスいただけませんか?🙇‍♀️

コメント

ねこ

我が家はエアプランツを飾っていますが、言うほど大きくなりません😅
キッチン周りに土や水があると不衛生かな?と思ってエアプランツにしましたが、手入れも楽ですしオススメです😊
ちなみにフェイクのエアプランツを混ぜて飾っているのですが、最近のフェイクは誰にもバレないくらいレベル高いですよ〜♪

• りな

りな

エアプランツ可愛いですね😍
    お手入れも簡単なんですね!
    何かお皿に置いたりしてますか?

• 8月18日
  • ねこ

ねこ

2〜3日に1度、水に浸してあげるくらいで元気です^ ^

ツタのようなエアプランツは根元を麻ひもでくくって、壁に吊るしています^ ^
    他のものは空き瓶に入れてます😊

• 8月18日
りな

ありがとうございました😊
見に行ってみます❤️