破水かどうか不安で、夕方に何か出た感覚があるが続かず、触ると膣が濡れている。産院に行くべきか、月曜日まで待っても大丈夫か相談したい。費用についても知りたい。
この時間に破水かな?って見てもらいに行った方
費用どれくらいでしたか??
夕方に1度何か出たなーって感覚ありました。
でもそこからは出たなって感覚はないんだけど
ん?今の出たのかな?みたいなのが3度くらいあって触ってみたら少し膣濡れてました。
触る度にさっき拭いたのに濡れてる!って感じなんですけど
これって産院行くべきですか?(´・ω・`)
月曜日まで待っても良さそうなんですかね、
- きーちゃん(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
まま
夜間でも3千円ほどでしたー!
高位破水だと感染とかのリスクもあるので
破水かわからなくてもすぐ来てと言われてたので夜間でも行きました!
ao
私もそんな感じで次の検診で診てもらったら大丈夫と思いそのままにしてて、検診の時診てもらったら破水してました😢💦幸い感染等してなかったんですが、赤ちゃんのこと考えると感染の可能性もあるのですぐ病院で診てもらった方がいいです!
-
きーちゃん
出たなと言うより膣が濡れてる気がするって感覚で
おりものシートが濡れるほどの量出てないんですけどaoさんもそんな感じでしたか??(´・ω・`)- 8月18日
-
ao
そんな感じです!破水した感覚も全くなくて、でもトイレ行く度になんか少し濡れてるな、、って感じでした!下着にもつくかつかないかくらいだったのでおりものシートすらつけずにいたんですが、なにせ常になんか濡れてる、、って😫
検診で破水してる事を教えてもらい感染してないか調べると言われたとき、子供の事考えたらためらわずにすぐ病院に行けば良かったとめちゃくちゃ後悔しました😢- 8月18日
-
りんの
横からすみまさん💦
破水検査と感染検査して値段おいくらだったか覚えてますか?😭- 10月27日
きーちゃん
出た感覚なくても濡れてる感覚があって触ったら濡れてるって破水なんですかね…
行ってみようと思います(´・ω・`)