退会ユーザー
寝かしつけ程度なら可能性は低いと思います。
脳みそが揺れるくらい激しくないとならないと思います🤔

雷注意
揺さぶられ症候群は、肩などをガシッと掴んで思い切り力を込めてガクガク揺さぶらない限り大丈夫です🙆♀️
ゆらゆら程度ではなりませんよ〜^_^

︎☺︎DANNY☺︎
揺さぶられ症候群ってよっぽど揺さぶらないとならないので寝かしつけ程度なら全く問題ないですよ😀
首がガクンガクンなるくらいです😅

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
寝かしつけ程度なら可能性は低いと思います。
脳みそが揺れるくらい激しくないとならないと思います🤔
雷注意
揺さぶられ症候群は、肩などをガシッと掴んで思い切り力を込めてガクガク揺さぶらない限り大丈夫です🙆♀️
ゆらゆら程度ではなりませんよ〜^_^
︎☺︎DANNY☺︎
揺さぶられ症候群ってよっぽど揺さぶらないとならないので寝かしつけ程度なら全く問題ないですよ😀
首がガクンガクンなるくらいです😅
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます(*^^*)
「寝かしつけ」に関する質問
子供が寝なさすぎて外に捨てたいくらいしんどいです。どうやったら寝ますか? 昨日の昼間から発熱して、夜寝る前40度まで上がり坐薬入れて寝かしつけたのですが、23:30に起きてきてそこから4:30までなにしても寝てくれま…
大人しい赤ちゃん👶🏻 新生児の頃から昼夜問わずぐっすり寝る子で 寝かしつけで抱っこをした事もほとんどなく 1ヶ月健診後から今も夜中はまとまって寝てくれて 昼間も朝・昼・夕と2.3時間寝てくれます💦 日中はミルク後1…
3歳の寝かしつけについて 幼稚園に行き始めて、昼寝なしで早くて18時頃から寝かしつけをします。 下に1歳の妹がいるのですがこの子は昼寝もあって18時に寝るのはまだ早いので基本、2人の寝かしつけが別々です。 そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント