イトーヨーカドー内のアカチャンホンポでナナコカードで支払い可能か知りたいです。ナナコカードの5万円上限を超える支払いも可能でしょうか?
イトーヨーカドー内のアカチャンホンポでのお買い物について質問です。
イトーヨーカドー内なのでナナコカードで買い物をする方がポイントが付いてお得なのでナナコカードでの支払いを希望なのですが、
確か、ナナコカードは5万円がチャージ上限額です。
今回チャイルドシートの購入なので7万近くの支払いになるのですが
このような時でもナナコで支払いしたよ!
という方いらっしゃいますか?
知識不足なため、ナナコカードで買えるのか?
と不安になっています。
知っている方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
ちなみにチャージは現金でアカチャンホンポのレジでチャージしようとしています。
- あー(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

sayu
まず5万円チャージして支払ってチャージ不足になったあと残り2万円をチャージして支払ったら払えそうですね♡
大きな買い物はオムニ7とかで買っちゃってます🙋♀️

退会ユーザー
MAX5万nanaco支払いして、後は現金等になりそうですね…🤔
レジのシステム上、5万支払った後にチャージしてまた支払うっていう動きができない可能性あるので事前に確認した方が良いかもです🙌
-
あー
2回に分けてチャージと支払いをして全額nanacoカードで支払いできました!
ありがとうございます!- 8月19日
-
退会ユーザー
nanacoだとその動きできるんですね!
WAONだとできないのでどうなんだろなと気になってました( 'ω')
無事購入できて、良かったですね( ᐛ )و- 8月19日

ポコ田ペペ子
不足分をそのままレジでチャージ出来るので支払えますよ☺️
やったことあるのでシステムが変わってない限りできます☺️
-
あー
安心しました🥰
無事全額nanacoカードで支払いできました!
ありがとうございます😊- 8月19日
あー
コメントありがとうございます!
私もその手が使えるのかな?
と少し考えていたところです😂
普段大きな買い物は私もオムニ7なのですが、
店舗で商品券プレゼントをしていたので店舗で買った方がお得ということもあり店舗での購入にしました😭