※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

イトーヨーカドー内のアカチャンホンポでナナコカードで支払い可能か知りたいです。ナナコカードの5万円上限を超える支払いも可能でしょうか?

イトーヨーカドー内のアカチャンホンポでのお買い物について質問です。

イトーヨーカドー内なのでナナコカードで買い物をする方がポイントが付いてお得なのでナナコカードでの支払いを希望なのですが、
確か、ナナコカードは5万円がチャージ上限額です。

今回チャイルドシートの購入なので7万近くの支払いになるのですが
このような時でもナナコで支払いしたよ!
という方いらっしゃいますか?

知識不足なため、ナナコカードで買えるのか?
と不安になっています。
知っている方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。

ちなみにチャージは現金でアカチャンホンポのレジでチャージしようとしています。

コメント

sayu

まず5万円チャージして支払ってチャージ不足になったあと残り2万円をチャージして支払ったら払えそうですね♡
大きな買い物はオムニ7とかで買っちゃってます🙋‍♀️

• あー

あー

コメントありがとうございます!
    私もその手が使えるのかな?
    と少し考えていたところです😂

普段大きな買い物は私もオムニ7なのですが、
    店舗で商品券プレゼントをしていたので店舗で買った方がお得ということもあり店舗での購入にしました😭

• 8月17日

MAX5万nanaco支払いして、後は現金等になりそうですね…🤔
レジのシステム上、5万支払った後にチャージしてまた支払うっていう動きができない可能性あるので事前に確認した方が良いかもです🙌

• あー

あー

2回に分けてチャージと支払いをして全額nanacoカードで支払いできました!

ありがとうございます!

• 8月19日

退会ユーザー

nanacoだとその動きできるんですね!
    WAONだとできないのでどうなんだろなと気になってました( 'ω')
    無事購入できて、良かったですね( ᐛ )و

• 8月19日
ポコ田ペペ子

不足分をそのままレジでチャージ出来るので支払えますよ☺️
やったことあるのでシステムが変わってない限りできます☺️

• あー

あー

安心しました🥰

無事全額nanacoカードで支払いできました!
    ありがとうございます😊

• 8月19日