achamama
私もそんな感じでしたよ(*∩ω∩)
波がある方はあるので気にしなくて大丈夫だと思いますよ(*´∀`*)
ねぼすけ。
波があるんですね😃きっと。
私もそんな感じです。
平気な日とダメな日を繰り返してます。
退会ユーザー
私も全く同じです!!
7w入って突然楽になりました!!
最初吐き気が強くて3kgくらい減ったのに、もうそれを取り戻して増えちゃってます(;_;)
achamama
私もそんな感じでしたよ(*∩ω∩)
波がある方はあるので気にしなくて大丈夫だと思いますよ(*´∀`*)
ねぼすけ。
波があるんですね😃きっと。
私もそんな感じです。
平気な日とダメな日を繰り返してます。
退会ユーザー
私も全く同じです!!
7w入って突然楽になりました!!
最初吐き気が強くて3kgくらい減ったのに、もうそれを取り戻して増えちゃってます(;_;)
「妊娠」に関する質問
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
生理予定日から6日目 生理こない💦 検査薬は陰性だし なんでこないんだろう。 産後順調に生理きてたのに 途中から狂い出して、数日前まで茶おりとか ピンクのおりものとかあったのに 今は何も出なくなった。 妊娠の可能性…
友達関係、友人が2人目が生まれたら 2人連れて私の家に遊びに行くのは大変だと 言われました。車で40分くらいの距離があり 交通量も多く事故も多い箇所も多いです。私は子供が1人ですが私ばかり、毎回足を運ぶのはしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント