コメント

りんご
ジョリパ大元のゼンショー傘下の社員ですが極力つけまつげは避けた方がいいと思います💦 異物混入になったら大変なので😵
りんご
ジョリパ大元のゼンショー傘下の社員ですが極力つけまつげは避けた方がいいと思います💦 異物混入になったら大変なので😵
「面接」に関する質問
先日母園の調理員の面接に行ってきて、 勤務時間9時~15時の週3日。 (扶養内で88,000円) で家から近いのもありいーなあ!って思ったんですが もし今後子供を保育園、幼稚園どこに入れるってなった場合 子供がそこの母園に…
満3歳児クラスか年少クラスから入園で2歳6ヶ月ごろに入園面接をされた方。 その中で言葉がゆっくりだった方、面接どうでしたか💦? もちろん園による!は大前提で質問しています。 言葉がゆっくりで2語文は出ていますが辿…
幼稚園の入園面接で志望動機を言葉で話す時、幼稚園のことを「貴園(きえん)を希望した理由は〜」って答えるのが一般的でしょうか?? それとも「◯◯幼稚園を希望した理由は〜」って答える方が普通でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ay♡♡
お返事ありがとうございます!
そうですよね😭💦
マツエクもやっぱり言われますかね😥?
りんご
明らかバサバサしてなければ分からないと思うので店長に何も言われなければ大丈夫だと思います😇 マツエク禁止というマニュアルはまだ聞いたことがないですし💫
ay♡♡
なるほどですね🤔💓
ありがとうございます😆!!
お仕事大変ですか…?😨
産後で久しぶりの職場復帰なので不安がいっぱいです😭💦
りんご
ジョリパは分かりませんが、個人的には飲食店は体育会系のイメージなので最初はちょっと頑張らないといけないかもです💪
私も現場復帰に自信がないくらいなので💧
ay♡♡
体育会系…なんか分かる気がします😅昔居酒屋で働いてたので😅
でも、どの仕事も頑張らないといけないですよね😥💦
色々と丁寧に教えてくださり
ありがとうございました🙇♀️💓