コメント
りんご
ジョリパ大元のゼンショー傘下の社員ですが極力つけまつげは避けた方がいいと思います💦 異物混入になったら大変なので😵
りんご
ジョリパ大元のゼンショー傘下の社員ですが極力つけまつげは避けた方がいいと思います💦 異物混入になったら大変なので😵
「面接」に関する質問
明後日、2社パート面接します。 まだ受けてないのでなんとも言えない状況なんですが、受ける際、もう1社受けていることを伝えるべきでしょうか? また伝える場合どのように伝えるのがいいのか経験者の方がいましたら教え…
パートの勤務についてなのですが 求人の情報を見落としていて、祝日がお休みじゃないことを採用後に知りました😭 土曜日が出勤可能かは面接の際に確認があったので土曜日は休みじゃないとわかっていたのですが、祝日に関し…
元看護師で転職について質問です🙋🏼♀️ 現在専業主婦で妊娠中です。 無職のまま産みますが、産んでなるべくすぐに転職して看護師戻りたいです! 地域の市立病院に転職したいのですが、市立病院なので募集が早く、令和9年…
お仕事人気の質問ランキング
ay♡♡
お返事ありがとうございます!
そうですよね😭💦
マツエクもやっぱり言われますかね😥?
りんご
明らかバサバサしてなければ分からないと思うので店長に何も言われなければ大丈夫だと思います😇 マツエク禁止というマニュアルはまだ聞いたことがないですし💫
ay♡♡
なるほどですね🤔💓
ありがとうございます😆!!
お仕事大変ですか…?😨
産後で久しぶりの職場復帰なので不安がいっぱいです😭💦
りんご
ジョリパは分かりませんが、個人的には飲食店は体育会系のイメージなので最初はちょっと頑張らないといけないかもです💪
私も現場復帰に自信がないくらいなので💧
ay♡♡
体育会系…なんか分かる気がします😅昔居酒屋で働いてたので😅
でも、どの仕事も頑張らないといけないですよね😥💦
色々と丁寧に教えてくださり
ありがとうございました🙇♀️💓