コメント
りんご
ジョリパ大元のゼンショー傘下の社員ですが極力つけまつげは避けた方がいいと思います💦 異物混入になったら大変なので😵
りんご
ジョリパ大元のゼンショー傘下の社員ですが極力つけまつげは避けた方がいいと思います💦 異物混入になったら大変なので😵
「面接」に関する質問
こんばんわ! 転職しようと就活中です。 事務希望なのですが、一社面接に行くと急募で来てほしいとのこと。 その会社が外に出向いて売上を上げて来た人たちの売上集計や勤務管理が仕事なのですが、事務員は社保に入れて…
子供がいるから働けないって働く気がないだけなのでしょうか? 9時17時なら確かに沢山あるし、幼稚園にいってる間だけと言うのは贅沢なのでしょうか💨 園児2人いるのですが子供は延長保育を嫌がり、なるべく家で過ごした…
今パートで働いています。 最近入社したんですが、面接のときに 子供が小さいのでいきなり休むことあります。 と言って採用されました。 上司?が3人いて1人の若い方は 子供小さいんだから仕方ない、と言ってるのですが …
お仕事人気の質問ランキング
ay♡♡
お返事ありがとうございます!
そうですよね😭💦
マツエクもやっぱり言われますかね😥?
りんご
明らかバサバサしてなければ分からないと思うので店長に何も言われなければ大丈夫だと思います😇 マツエク禁止というマニュアルはまだ聞いたことがないですし💫
ay♡♡
なるほどですね🤔💓
ありがとうございます😆!!
お仕事大変ですか…?😨
産後で久しぶりの職場復帰なので不安がいっぱいです😭💦
りんご
ジョリパは分かりませんが、個人的には飲食店は体育会系のイメージなので最初はちょっと頑張らないといけないかもです💪
私も現場復帰に自信がないくらいなので💧
ay♡♡
体育会系…なんか分かる気がします😅昔居酒屋で働いてたので😅
でも、どの仕事も頑張らないといけないですよね😥💦
色々と丁寧に教えてくださり
ありがとうございました🙇♀️💓