コメント
りんご
ジョリパ大元のゼンショー傘下の社員ですが極力つけまつげは避けた方がいいと思います💦 異物混入になったら大変なので😵
りんご
ジョリパ大元のゼンショー傘下の社員ですが極力つけまつげは避けた方がいいと思います💦 異物混入になったら大変なので😵
「面接」に関する質問
大きな病院で働いたことのある方教えてください。 総合病院の事務に応募しました。 面接連絡の際に 休みの日の勤務で急患を扱う事になるから色々な状況の患者さんを見ることになるのと 病院の方針で亡くなった方のお見送…
昨日介護職の面接に行ってきました‼️ 道に迷い面接時間ギリギリで既にテンパり 面接の方2人来て更にテンパり阿呆すぎる面接となりました😅 そして勤務時間が記載されていたものと違い 9時~18時との事でした😭 保育園はまだ…
めちゃくちゃ人見知りなのに、周りから人見知りと思われない方いますか? 周りに人見知りと言うと、100%うそだーーーって言われます💦 根はめちゃくちゃ人見知りです、、、ですが、スイッチがあるらしく、人前にすると…
お仕事人気の質問ランキング
ay♡♡
お返事ありがとうございます!
そうですよね😭💦
マツエクもやっぱり言われますかね😥?
りんご
明らかバサバサしてなければ分からないと思うので店長に何も言われなければ大丈夫だと思います😇 マツエク禁止というマニュアルはまだ聞いたことがないですし💫
ay♡♡
なるほどですね🤔💓
ありがとうございます😆!!
お仕事大変ですか…?😨
産後で久しぶりの職場復帰なので不安がいっぱいです😭💦
りんご
ジョリパは分かりませんが、個人的には飲食店は体育会系のイメージなので最初はちょっと頑張らないといけないかもです💪
私も現場復帰に自信がないくらいなので💧
ay♡♡
体育会系…なんか分かる気がします😅昔居酒屋で働いてたので😅
でも、どの仕事も頑張らないといけないですよね😥💦
色々と丁寧に教えてくださり
ありがとうございました🙇♀️💓