お仕事 ジョリーパスタで働いたことがある方、マツエクやつけまつげはNGですか?飲食店の規定が気になります💦 ジョリーパスタで働いたことある方いますか??? 面接に行こうとおもってるんですが マツエク、つけまつげだめですか?😅 今、飲食店ダメなとこ多いので気になって💦 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 面接 マツエク 飲食店 ay♡♡(6歳, 9歳) コメント りんご ジョリパ大元のゼンショー傘下の社員ですが極力つけまつげは避けた方がいいと思います💦 異物混入になったら大変なので😵 8月17日 ay♡♡ お返事ありがとうございます! そうですよね😭💦 マツエクもやっぱり言われますかね😥? 8月18日 りんご 明らかバサバサしてなければ分からないと思うので店長に何も言われなければ大丈夫だと思います😇 マツエク禁止というマニュアルはまだ聞いたことがないですし💫 8月18日 ay♡♡ なるほどですね🤔💓 ありがとうございます😆!! お仕事大変ですか…?😨 産後で久しぶりの職場復帰なので不安がいっぱいです😭💦 8月18日 りんご ジョリパは分かりませんが、個人的には飲食店は体育会系のイメージなので最初はちょっと頑張らないといけないかもです💪 私も現場復帰に自信がないくらいなので💧 8月18日 ay♡♡ 体育会系…なんか分かる気がします😅昔居酒屋で働いてたので😅 でも、どの仕事も頑張らないといけないですよね😥💦 色々と丁寧に教えてくださり ありがとうございました🙇♀️💓 8月18日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay♡♡
お返事ありがとうございます!
そうですよね😭💦
マツエクもやっぱり言われますかね😥?
りんご
明らかバサバサしてなければ分からないと思うので店長に何も言われなければ大丈夫だと思います😇 マツエク禁止というマニュアルはまだ聞いたことがないですし💫
ay♡♡
なるほどですね🤔💓
ありがとうございます😆!!
お仕事大変ですか…?😨
産後で久しぶりの職場復帰なので不安がいっぱいです😭💦
りんご
ジョリパは分かりませんが、個人的には飲食店は体育会系のイメージなので最初はちょっと頑張らないといけないかもです💪
私も現場復帰に自信がないくらいなので💧
ay♡♡
体育会系…なんか分かる気がします😅昔居酒屋で働いてたので😅
でも、どの仕事も頑張らないといけないですよね😥💦
色々と丁寧に教えてくださり
ありがとうございました🙇♀️💓