サプリ・健康 先月末に、通院している産婦人科で私自身のMRワクチンの予防接種を受… 先月末に、通院している産婦人科で私自身のMRワクチンの予防接種を受けたのですが、今月に入ってから鼻水とくしゃみが頻繁に出て、現在も鼻風邪(?)がひどく、汚い話ですが青っぱなです(;_;) 熱はなく、これが副反応なのか、たまたまのタイミングで風邪を引いてしまったのか分かりませんが、こういった場合、接種を受けた産婦人科と耳鼻科のどちらに行くべきでしょうか? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 予防接種 産婦人科 熱 副反応 ちゃんチー。 コメント みっみー 耳鼻科でもMRの予防接種やってるので、私だったら耳鼻科に行ってみます!! 鼻の症状を見てもらいつつ、MRの予防接種受けた影響でこうなることはあるのか聞いてみたらいかがでしょうか?(*^^*) 4月4日 ちゃんチー。 ありがとうございます(´・ェ・`)💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんチー。
ありがとうございます(´・ェ・`)💕