ファッション・コスメ 26才のママです!今週の土曜日に子供の保育園の進級式があります!その時… 26才のママです! 今週の土曜日に子供の保育園の進級式があります! その時、子供は指定のジャージなのですが親は平服になっています! 平服というのはどういう感じなのを着たらいいのですかね! 膝より少し短めのスカートにストッキング白いシャツにカーディガンくらいの服装で大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 1 保育園 服装 親 夫 yuriちゃん コメント canaria 略礼服の事ですσ(^_^;) スーツ、ワンピース、シャツ・スカート(ジャケット)、シャツ・パンツ(ジャケット) こんな感じです^ - ^ 4月4日 yuriちゃん コメントありがとうございます! やっぱりスーツみたいなのですね(^_^; ジャケット持ってないので、みてみます! ありがとうございました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりスーツみたいなのですね(^_^;
ジャケット持ってないので、みてみます!
ありがとうございました!