女性がこのサイズ感で着ていたらサイズ感間違ってる? 大きすぎない? っ…
女性がこのサイズ感で着ていたら
サイズ感間違ってる? 大きすぎない? って周りから見られますかね?
- ( ᜊº-° )ᜊ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ
そこまで人の服装見てないですが、
モッコモコだなって思います😅
ママリ
袖が異常に長いとかじゃないのでそうゆうアウターなんだろうなと思います!
あとは、なにあれめっちゃあったかそう👀って見ちゃいます🤣
-
( ᜊº-° )ᜊ
え、本当ですか!?
ありですかね? 中々欲しいデザインの物に出会えず悩んでます🥺
一番下が抱っこまんの甘えん坊なので大きければ一緒にヒップシートで抱っこできるよなとか考えてました笑- 3時間前
ゴン太
寒いのかな〜ぐらいで何も思わないです😊
-
( ᜊº-° )ᜊ
寒いんです笑 北海道なので除雪しなければならず暖かい物を探してました😂
自分ばかり気にしすぎで着てみたら意外と違和感なく着れるかもしれないですね🤔- 3時間前
-
ゴン太
なら尚更、あっ!寒いからかな?と思うので私は全く気にしないです😏- 3時間前
-
( ᜊº-° )ᜊ
前閉め切って着ることってほとんどないと思うのでもう少し違和感なく着れるとは思うんですが…
思い切って買ってみようかなと思いますᐠ( ᐛ )ᐟ- 3時間前
( ᜊº-° )ᜊ
ですよね~
暖かそうで丈長めで帽子ついてるものを探していてこれ! と思ったのですがもう店舗とかにはなくメルカリでしか…
これも同じくらいの身長で同じサイズを着用されてるみたいなんですがこちらだと普通ですよね🤔