きゅーてぃーなんちゃら?フルーツジッパー?最近色物着た女のグループ多…
きゅーてぃーなんちゃら?フルーツジッパー?
最近色物着た女のグループ多くないですか?おばさんついていけないし、あれだけ可愛いを全面に押し出してると年取ったら厳しくないですか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ツー
アラフォーなので私も見分けはついてません😂
この曲とあの曲は同じグループかと思ったら別のグループだったのかーとかよくありますが、耳に残るので気付いたら娘と口ずさんでたりします🤣
女子アイドルは、年取る前にだいたいが卒業するので可愛いを全面に押し出してても平気なんじゃないかなって思います🙆
ままち
今限定だからこその可愛い全開にしてると思います😍10年後もやりたいとは思ってないはず…🫣わかりませんが…
✩sea✩
40過ぎの私も、全然分からないです💦
NiziUもこの間Mステで久しぶりに見たら、「ん?顔変わったよね?」という子ばかりな気がしました💦
元の顔も可愛いのに、なんで皆いじるんだろう…と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
同感です…
というより冷静に考えてあの格好していいの保育園まででは…と思ってしまいます、本当に日本って異常ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
そのうち、サラッと女優さんしたり、美魔女みたいな感じに路線変更すると思いますよ笑
はじめてのママリ
可愛いだけじゃダメですよ、って言いたい笑