お出かけ お宮参りの時の赤ちゃんの服装についてお宮参りを時期をずらして行う場… お宮参りの時の赤ちゃんの服装について お宮参りを時期をずらして行う場合、セレモニードレスはサイズアウトすると思うのですが、その場合赤ちゃんは普段着を着せていいのでしょうか? 着物、よだれかけ、帽子はレンタルする予定で、服は見えないので普通の服でもいいのかな?と思っています💦 最終更新:2025年11月3日 お気に入り お宮参り レンタル 赤ちゃん 服装 よだれかけ 着物 セレモニードレス 帽子 まき コメント はじめてのママリ🔰 セレモニー着てる子の方が少ないです! 神社で働いてました。 11月3日 はじめてのママリ🔰 普段着で行きました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント