ふーちゃん
総合科学博物館は、恐竜とかも見れるし、プラネタリウムとかもあるし、良いかと思います。
あかがねミュージアムはまだ行った事がないですが、太鼓台の展示しています。
あかがねミュージアムよりあかがねキッズパークの方が遊べるかと思います。
後は、新居浜だったらイオンですかね。
ふーちゃん
総合科学博物館は、恐竜とかも見れるし、プラネタリウムとかもあるし、良いかと思います。
あかがねミュージアムはまだ行った事がないですが、太鼓台の展示しています。
あかがねミュージアムよりあかがねキッズパークの方が遊べるかと思います。
後は、新居浜だったらイオンですかね。
「5歳」に関する質問
5歳の子供が、喘息(軽症間欠型)です。 もし、喘息症状ではない時に、吸入をしたら、悪影響があるかご存知の方いらっしゃいますか? 昨日から咳症状があり、今日から少し多くなってます。 少し喘息の時のような怪しい…
5歳児、どのくらい歩きますか? うちの5歳児は体力ない方なのか すぐ抱っこ〜とか疲れた歩けない〜!!!! っていい始めます😇 良いのか悪いのか分からないのですが 下の子用のベビーカー持ってくときがおおいので 下の…
お姉ちゃんになる娘に伝えておくこと。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 上の子が春生まれ、下の子が早生まれになるので、 5歳差の4学年差です。 少し歳の離れたきょうだいになる予定です。 周りには同じ年齢差・学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント