ふーちゃん
総合科学博物館は、恐竜とかも見れるし、プラネタリウムとかもあるし、良いかと思います。
あかがねミュージアムはまだ行った事がないですが、太鼓台の展示しています。
あかがねミュージアムよりあかがねキッズパークの方が遊べるかと思います。
後は、新居浜だったらイオンですかね。
ふーちゃん
総合科学博物館は、恐竜とかも見れるし、プラネタリウムとかもあるし、良いかと思います。
あかがねミュージアムはまだ行った事がないですが、太鼓台の展示しています。
あかがねミュージアムよりあかがねキッズパークの方が遊べるかと思います。
後は、新居浜だったらイオンですかね。
「年齢」に関する質問
批判とかではなくて単純に疑問なのですが、よく気の合わないママ友や昔からの友達と価値観が合わなくなり縁を切りたい縁切ろうかな、などの話題がありますが具体的に何をもって縁が切れるんですか? のらりくらりフェード…
2人目希望、働き方について相談です。 子どもが小規模保育園の1歳クラスに通っています。 2人目希望しているのですが、私の年齢の事もあり、来年秋ぐらいまでの妊娠を目標にしています。でも、できるならば早い方がいいて…
2号、3号認定について 1人目が言ってる幼稚園では保育もやっているので、 来年から2人目が年少、3人目が1歳児か2歳児クラスで入れると思うのですが 入園は4月で、願書は10月です。 この場合認定を取ろうにも働けないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント