病院で破水ではないことが確認され、出血が続いている状況。内診による影響か、陣痛につながる可能性に期待。経験談を教えてほしいです。
昨日の深夜にバシャっと血液が混じったものが出てきたので、破水かも、と思って病院へ行きました。が、結果破水ではありませんでした😅病院にいる間もうっすら出血がありましたが、破水っぽい感じはもうみられず、、。時間をおいて3回ほど内診&破水検査しましたが、どれも反応ありませんでした。内診したから出血は帰宅後もあるかも、と言われました💦
そして午前中から今まで、ナプキン変えるたび濃いピンクのような出血が続いてます💦鮮血ではないので病院には連絡してないのですが、、これは内診によるものですかね?ここから陣痛につながったりしないかな、と期待してます😅みなさんの経験談教えてほしいです。
- ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もピンクのバシャバシャしたものが出始めて病院に行きましたが、破水ではなかったんですが、
一応NSTをしたら1回だけ心拍が下がってしまったので
様子見で入院になり、
次の日に陣痛が来て出産しました!
今思うとピンクのバシャバシャしたおしるしだったんだと思います😳!
もえこさんのものと同じかは分かりませんが、
もうすぐ可愛いお子さんに会えますね🥰
頑張ってください💪(`・ω・´💪)
退会ユーザー
私も血が混じったようなものがバシャッと出ました🙋♀️
そのあとどのくらい経ったか忘れちゃいましたが、バチン!と破水しましたよ✨
-
ママリ
ばちん!だと本格的に破水したって感じですかね💦音がなるとすごいわかりますね😅
- 8月18日
-
退会ユーザー
バシャっと出たのはおしるしでしたよー!
破水は分かりやすかったです☺️- 8月18日
-
ママリ
そうなんですね!バシャっもてっきり破水かと思いました、、。でもよく考えたら破水なら止まることはないんですもんね💦
- 8月18日
ママリ
なるほど、おしるしだった可能性もあるんですね!破水じゃない、と言われてじゃあなんなんだ、って思ってました笑
もうすぐ陣痛くることを願って過ごします!😆