※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
家事・料理

キッチン用のハンドソープとお外から帰ってきた用のハンドソープでおす…

キッチン用のハンドソープとお外から帰ってきた用のハンドソープでおすすめありますか?
洗浄力、肌に優しい、コスパが良いものを探しています🙏

コメント

キッチン用になりますが、ビオレuの キッチンジェルハンドソープがおススメです!
生肉や生魚を触った後の臭いやベタつきをすぐに落としてくれます。ソープ自体の匂いも優しいですし、値段も300円くらいでした。私は ソープが合わないと手がすぐ荒れてしまうのですが、これは使っても特に荒れたりはなかったです!

• milm

milm

気になっていました!私も買ってみます😍

• 8月18日
ろみ

キッチン用は私もビオレのキッチンジェルハンドソープ使っています😊
肉の脂もワンプッシュでキレイに落ちます!
洗面所はミューズの自動ディスペンサーを使っています。
本体とハンドソープ1個で1000円で、詰め替えは4個で1800円とちょっと高いです💦
なのでネットとか見ると自分で安い泡ハンドソープを詰め替えている人もいるみたいで私も今あるのなくなったらやってみようと思っています😁

• milm

milm

なるほど!私もそうします😍👍🏻

• 8月18日