コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥かけてます!
正確に言うと一度干して仕上げで乾燥してってパターンが多いです。
防水ゆえに脱水がしっかりかかないのでそのまま乾燥は時間がかかったイメージです

ミミ
爆発したって聞いたことあるのですが、、😫
我が家は洗濯ネットに入れて洗って
乾いたタオルを入れて脱水をもう一度して
脱衣所にピンチハンガーで干してます。
乾燥可なら大丈夫なんですかね😥
服を乾燥するときも乾いたタオルは入れてるので、乾いたタオル入れた方が早く乾くと思います!
はじめてのママリ🔰
乾燥かけてます!
正確に言うと一度干して仕上げで乾燥してってパターンが多いです。
防水ゆえに脱水がしっかりかかないのでそのまま乾燥は時間がかかったイメージです
ミミ
爆発したって聞いたことあるのですが、、😫
我が家は洗濯ネットに入れて洗って
乾いたタオルを入れて脱水をもう一度して
脱衣所にピンチハンガーで干してます。
乾燥可なら大丈夫なんですかね😥
服を乾燥するときも乾いたタオルは入れてるので、乾いたタオル入れた方が早く乾くと思います!
「家事・料理」に関する質問
鶏胸肉の変わった食べ方あれば教えてください!! いつも、片栗粉まぶして味付けして焼く🍳 といった感じで… 味付けは大体 甘辛、ケチャップ、マヨネーズ、ソース、塩、甘酢 です。。。 何か他に変わった食べ方ないです…
焼きそばにお肉の代わりにウインナーを入れるのはありでしょうか?4歳の子供がウインナーが大好きで私と2人の昼食にはお肉の代わりに入れています。(1人分の焼きそばに3本を輪切りにして入れています) 夫がいる時はでき…
この牛乳と混ぜるフルーツソースが大量にあります。 子どもが体調崩したタイミングで飲んでいたこともあり、ちょっとトラウマになり、牛乳飲みたくない‥と言われてしまいました。 下の子と親が飲んでも追いつきそうになく…
家事・料理人気の質問ランキング
たたいたーい
コメントありがとうございます!
脱水しても水少したれますよね😂
干す場所もないので、干さずに強引に乾燥やると、時間かかるけど乾きましたか?
はじめてのママリ🔰
そうそう笑
脱水だけもう一回やることもありました。なので、お風呂場か外が一番安全です。けどこないだは一緒に入れていたタオル類のおかげ?でいつもより脱水されていて、普通に干しても下に垂れるほどではありませんでした。
強引に乾燥すると時間はかかりますが乾くと思いますよ!
たたいたーい
ありがとうございます🙇♀️
ちょっと強引にやってみて、夕方まだ乾かなければコインランドリー行こうと思います😇