コメント
はじめてのママリ🔰
カレーの成分は太陽光に当てると薄くなるという話を聞いたことがあります!
どうしてもダメな場合はお天気がいい日に天日干ししてみてはいかがでしょうか?💦
まろん
天日干しをすると太陽光で色が薄くなると思います😊テレビで以前やってました!
-
れいか
天日干し、試してみます!
ありがとうございました。- 8月17日
-
まろん
洗って天日干しを2回くらいしたら、結構薄くなりましたよ!わたしはもう気にならないレベルにシミが消えたので、何度か繰り返してみて下さい😊
- 8月17日
退会ユーザー
カレーのシミ…
さっき、私も落としてました!ウタマロの固形石鹸で落ちました!
-
れいか
ウタマロ固形、、買いに行きます!
もう取れなくてイライラします。笑- 8月17日
-
退会ユーザー
イライラしますよね!
ごしごしこすったら取れました…
ちなみに、今日の昼につけた汚れで、夜まで放置してても落ちたので、落ちるかと思います…😅- 8月17日
みかん
この前、息子が服をカレーまみれにしてたのですがナノックス(二宮くんのcm)のを使って洗濯したら取れてました!
天日干しもよかったのかな?
-
れいか
そう!私も息子にやられました!
ナノックス使ってみます!もう洗濯済みなので次回に使います!- 8月17日
れいか
天日干しって普通に洗濯して干しましたがそのあとどうしたらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
日光に当てる時間を増やしてみては?もう1日天日干ししてもダメだったら別の方法を試してみた方がいいかもしれませんね💦
れいか
ありがとうございます!