※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
家族・旦那

夫が義母と夜パチンコいくのをやめてくれません。妊娠したらもーおしま…

夫が義母と夜パチンコいくのをやめてくれません。妊娠したらもーおしまいねって約束したら、まだカードに余ってるからあと3回だけって言われて皿洗いやら育児してくれていたので了承しました。しかし、あと一回増せん?とか言い出したり、まだ妊娠初期でつわりあるのに今日体調良さそうだね!行ってきていい?とか言って行っちゃいました。義母も妊娠していることは知っています。たまに子供見てくれたり、体調悪い時は夜ご飯のおかずを作ってくれたりめっちゃいい人でお世話になってるから義母には何も言えません。我慢するしかないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カードの貯玉だけで、現金投資がないのであれば、おおめに見てあげてもいいかと思いますが、
現金投資してるんでしたら辞めてもらいたいですね💦

私も元はパチンコもスロットもしてましたが、
結婚前に旦那が嫌いなのでそれっきりで辞めました😅
でも、打ちに行きたくなる気持ちはわかるので…
投資金額次第ですかね😱

• もるもる

もるもる

経験側の意見が聞けてありがたいです!!現金投資しててもたぶんお小遣いから使ってると思います。私はパチンコあまり好きではないし、約束していたんだから守ってほしいです、(T ^ T)

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母さんと一緒にってところがまた厄介ですよね💦

確かに、妊娠したら辞めると言ってても辞めてくれないのは約束と違いますもんね🥶
    辞められないのも依存性になりつつあるのかもしれないですね🤯

旦那さんが約束守ってくれないなら、こちらからも何か条件だしてみてはどうでしょうか🤔
    旦那さんが困るような条件何かないですかね🥶?

• 8月17日
  • もるもる

もるもる

そうなんですよね。辞めないなら下ろすよとは言ったんですが全然効かなくて。。私もひとりで出かけるって言いたいけど体調悪いし、毎日皿洗いって頼んでも仕事後はしんどいとかいわれそうだし、寝かしつけは俺じゃぁ無理だもんって言うし😭難しいですね。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなったらもう必要ない人になってしまいますよね…
    寝かしつけだって、無理じゃなくてやってれば娘さんも慣れてくれると思いますし🥶
    仕事後でしんどくてお皿は洗えなくてもパチンコは打てるんですよね😳?
    遊びたいならやることやってからにしてくれとは思いますね😭

• 8月17日
  • もるもる

もるもる

おっしゃる通りです😭本当必要ない人。こんなんで子供二人とか考えれん😭

• 8月17日