その他の疑問 高崎市で小児歯科でオススメのところを教えて下さい🍀中居町付近に住んで… 高崎市で小児歯科でオススメのところを教えて下さい🍀 中居町付近に住んでます😚 上の子の歯が気になって見てほしく、下の子もいるから…託児付きのがいいのかな?💦迷ってますが…オススメのところがあれば教えて下さい😌✨ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 上の子 歯 高崎市 ぴ コメント あひる 少し離れてしまいますが、落合歯科クリニックは治療中見ててくれます! 私が親知らずを抜くときも2人見ててくれました。 8月17日 ぴ ありがとうございます!しらべてみます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!しらべてみます😊