※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ
妊活

埼玉か東京でおすすめの妊活クリニックを教えてください。体外にステップアップしようと考えています。

妊活を5年していています。
体外にステップアップするにあたり、転院を考えてます。

どなたか埼玉か、東京でおすすめのクリニックを教えてください。

コメント

東京なら日本橋アートクリニックをおすすめします。
加藤レディースクリニックや新橋夢クリニックの院長だったゴッドハンドの先生がやってる病院です。
通ってる人のブログを検索して読んでみてください。

• ラテ

ラテ

こないだ加藤レディースクリニックの説明会は行ったのですが、日本橋ARTのほうがおすすめですか?
    ブログ読んでみます。
    ありがとうございます😊

• 8月17日

退会ユーザー

日本橋の方が更に自然周期を徹底してる印象です。
    説明会行って比較してみてはどうですか?

• 8月17日
  • ラテ

ラテ

自然周期を徹底している病院なんですね。
    よ〜く調べてみようと思います。

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

自治医大近くにある中央クリニックは通われましたか?
プロフィールを拝見し栃木にお住まいのようでしたので。

私は横浜に住んでいますが、中央クリニックの分院にあたる東京の八重洲中央クリニックに採卵や移植の前治療は通い、採卵や移植本番は本院の中央クリニックに通いました。

東京、埼玉のと言う質問の回答ではないのですが、私は東京、横浜でいくつか病院通って出来ずにやっと中央クリニックで授かりましたので、既に検討から外している病院かもしれませんが何かお役に立てればと思って投稿させて頂きました。