コメント

なー。
うちは屋根なしの駐輪場なので条件は違いますが、自転車のカバーを買ってつけています!
毎回外したりかぶせたり面倒ですが…劣化するよりはいいか〜と思ってやってます😭
なー。
うちは屋根なしの駐輪場なので条件は違いますが、自転車のカバーを買ってつけています!
毎回外したりかぶせたり面倒ですが…劣化するよりはいいか〜と思ってやってます😭
「自転車」に関する質問
旦那の食事について 旦那、35歳です。 主食量ですが 朝 全粒粉トースト6枚入りを1枚、バナナ1本 昼 白米250g 夜 白米230g この量は多いと思いますか? 活動量は毎日20〜30分の有酸素運動(内容は通勤で自転車10分その際…
みなさん子どものかかりつけ医ってどのように選んでますか? うちは今のところ、遊び場で会ったおかあさんたちにオススメされた小児科に行ってるのですが、自転車で10分ほどかかります。 家の目の前に小児科ではないで…
皆さん、子供だけで遊びに行くのは小学何年生からですか? うちは近所に遊べるところもなく、マンションの下で同じマンションの子同士で遊んでるのですが、マンションの方々から危ないとご指摘がありまして、、、 高学年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
コメントありがとうございます!
カバーつけてるのですね。いるだろうなと思いつつ、日々のことなので面倒だな…なんて思ったり。
盗難防止には何かされてますか??
なー。
カバーかなり面倒くさいです…😭
盗難対策は特にしてないです!
カバーしてると少しは防止になるかな〜なんて思ってます🤣
stitch
ですよね…😢
でも確かにカバー自体が盗難対策にもなりますし、一石二鳥と思えば!!ですね。ありがとうございます😊