※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

誕生日パーティを週末にする方は、当日も簡単にお祝いしますか?3歳の誕生日を過ぎた週末にパーティを悩んでいます。

週末に誕生日パーティをする方は、誕生日当日も何かしら簡単にお祝いとかしてますかー?
もうすぐ誕生日なのですが、誕生日を過ぎた週末にパーティをしようと思っているんですけど、悩んでます。
3歳になるので、当日にもお誕生日だよー!と言えば理解します。

コメント

ママリ

私の甥っ子が3歳の頃の話ですが、誕生日は分かってるんだと思いますが、自分の年は分かってなかったです😂
誕生日に3歳になったよって言っても、2歳って言ってました。笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね笑!息子は、まだ2歳だけど、もうすぐ3歳なの、と言ってます🤗

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

はい、兄を名前で呼んだら違う、とーちゃんって甥っ子から怒られたりしてました。笑
    もうすぐさ3歳なのって言い方、可愛いですね😊
    男の子、可愛いと聞いてますが、私も男の子の予定なので楽しみです❤️

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

うちの息子は、完全にやんちゃいたずら男児の代表です😂かわいいより大変な息子です…笑。出産頑張ってくださいね💗

• 8月19日
はじめてのママり🔰

誕生日の日にもお祝いしますよー✨
週末にするにしても簡単にケーキ作ったりお子さまランチにしてあげたりします😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!たしかに当日何もないのって寂しいですよね…しかしノーマークでしたー!!簡単にお祝いしてあげたいと思います✨ありがとうございます😊

• 8月17日