妊娠・出産 寝不足で基礎体温が計れていないのですが、妊娠した場合日中の体温も上… 寝不足で基礎体温が計れていないのですが、妊娠した場合日中の体温も上がりますか? 昨日が生理予定日だったんですが、昨夜から鼻腔が痛くて鼻水がでます。今朝からくしゃみと熱のようなだるさがあるけど、体温は36.2度とかです。 なので実際熱はありません。 ただの風邪かなとおもいながらも少し期待してしまって、、 脇で測る体温計ですがこんなに低ければ妊娠の可能性はないですかね。 皆さんの時はどーだったか教えてください。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 熱 妊娠した 寝不足 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント