コメント
✧*おこめちゃん*✧
ハミコはフックで充分だと思います。ハミコのフックも200円くらいで売ってるので。
うちは100均の普通のフックです。
✧*おこめちゃん*✧
ハミコはフックで充分だと思います。ハミコのフックも200円くらいで売ってるので。
うちは100均の普通のフックです。
「歯ブラシ」に関する質問
小学校の修学旅行が来週あります! パッキング考えてるのですが、、、 ①お風呂セット ・バスタオル ・パジャマ ・下着類 ・ボディタオル ・汚れ物入れの袋 ②2日目の服 ・服 ・靴下 ・ハンカチ ③身支度セット ・歯ブラ…
未だに信じてる、自分だけが守っているような迷信や決まり事ありますか?? 私は ・新品の靴は晴れの午前中に下ろす。その時靴の裏にマジックで黒い点を書く ・歯ブラシ、服、靴、ぬいぐるみなど身につけるものを捨てる時…
ただの旦那の愚痴まとめ すぐそこに子供達みんないるのに 「息子の歯ブラシどれ?」 「娘は何食べるって?」 「娘はどこ行きたいって言ってる?」 と私に聞いてくる💢 「先すぎる予定は覚えられないから1日前と直前に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✧*おこめちゃん*✧
はい😊洗面所に大人の歯ブラシが歯ブラシのフックにぶら下がってるので、その横に並んでます☺︎
✧*おこめちゃん*✧
水だけにしてます。まだ歯磨き粉も使わないし、本人の口以外に触れる物がないからいいかな?と(笑)
まぁ本人に持たせるとしっかりラグに打ち付けてますけど😅
✧*おこめちゃん*✧
私のやり方ですけど、お役に立てたのなら何よりです☺️
りんご
ありがとうございます。
フックにかけて洗面所で保管されてますか?
りんご
ありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )すみません、もう一点よろしいでしょうか?
歯ブラシをしたら毎回食器用洗剤などで洗われてますか?水で洗うだけで良いのでしょうか?
りんご
今日始めたばかりで右も左もわからなかったので助かりました💦本当にありがとうございます👶🏻💓
りんご
ありがとうございます🙇♀️✨