※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの旦那の愚痴まとめすぐそこに子供達みんないるのに「息子の歯ブラ…

ただの旦那の愚痴まとめ

すぐそこに子供達みんないるのに
「息子の歯ブラシどれ?」
「娘は何食べるって?」
「娘はどこ行きたいって言ってる?」
と私に聞いてくる💢

「先すぎる予定は覚えられないから1日前と直前に言って」
って言われたからそうしたら、直前すぎて急すぎると言われる💢

自分が夜勤で夜遅くまで起きて家にいるからって、小学生と未就学児の子供達も起こしたまま遊ぼうとする💢

私が食器全部洗って片付けた後の綺麗なシンクに、その直後自分で使ったスプーンなど少量だけ置いて朝まで放置💢それくらい自分で洗えと言っても絶対頑なに洗わない💢

娘の宿題を見てて娘が理解してないと本気で狂ったようにキレる💢声もデカい💢
そのくせに私が兄弟喧嘩止めようと注意すると「なんでそんな事で騒ぎ立てるの?!」とかいちいち言ってくる💢

子供のように「なんで?」「どうして?」が多すぎる💢
旅で夫運転中「この先の道の駅に寄るから止まってね」と言ったら「そこで何すんの?何買うの?」と質問攻め。
「娘の皮膚科に連れてくから家空けるよ」と言ったら「なんで皮膚科行くの?皮膚科で何すんの?」と聞いてくる💢
出かけるだけだと情報不足で質問攻めだし、詳細言えば詳細についての質問攻めでいちいちめんどくさい💢

もっとあるけどとりあえず今はここまで。

コメント

mimi

旦那さん…特性ありそうですね…💦