お出かけ お子さん3人と、パパママの5人で旅行に行った場合、いくらくらい宿泊費… お子さん3人と、パパママの5人で旅行に行った場合、いくらくらい宿泊費がかかりましたか? 何県か、何泊だったか、時期なども教えてほしいです! 国内のみで💦 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 旅行 パパ 惣菜担当(7歳, 10歳, 13歳) コメント はなつな 7月末に沖縄に4泊5日で飛行機代マイルで、宿泊費食費レジャー費で40万くらいかかりました。 うちは中学生と小学生がいるので高いです。 8月17日 惣菜担当 沖縄は高いイメージですね😅 ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
沖縄は高いイメージですね😅
ありがとうございます!